Я люблю тишину...

Надежда Павлецова-Отт
Я люблю тишину... И когда не мешают.
Я люблю быть собой... С Вами всё ж я иная.
Я люблю прикасаться к деревьям и травам,
Среди них нахожу я для сердца отраду...
Не люблю средь толпы пробираться галдящей,
Не люблю быть печальной, наигранно льстящей.
Не люблю свысока говорить о прошедшем...
Я смеяться люблю... Но смеюсь очень редко.
Я люблю тишину... И когда не мешают.
Я люблю быть собой... С Вами всё ж я иная.
7.01.2017