Каррртавая

Викуся Бондарь
Я картавая с рожденья,
Не дружу я с буквой "р"
Не найдешь людей милее,
Вот,послушай например...


Не могу сказать нормально,
Люди могут не понять.
Уставала лишь морально-
Приходилось повторять.


В детстве многие дразнили,
Подросла-наоборот
Все рычать меня просили,
Вот такой вот поворот.





                07.01.2017