С Рождеством!

Елена Хашина
Ярко  звёздочка  горит
В небе  тёмно - синем.
В лапках  ёлочки  блестит
Серебристый  иней.
Пламя  лёгким мотыльком
Над  свечой  мерцает.
Рождество  приходит в дом,
Сказку обещает...
Пусть  сбываются  мечты,
Прочь  уйдут  ненастья.
Благ, здоровья, теплоты...
Одним  словом - счастья!

 январь,2017г.