Рождество 2017

Денис Камнев
Озарился весь мир светлым праздником,
Каждый год наступает он вновь.
Вот и в этом 2017-ом
Принесёт Рождество нам любовь.

Вроде, кажется, истину знаем,
И все в храмы на праздник идём.
Но мы правильно всё понимаем?
Да и в целом, когда-то поймём?

Что родился на свете Спаситель,
Веков двадцать примерно назад.
Он - Сын Божий и наш Искупитель,
Смерть поправ и спустился во ад.

А пока Он лежит в той пещере,
В яслях тех, где питается скот.
Мира Царь и Спаситель Вселенной,
Он у Девы на ручках уснёт.

У Него путь земной впереди,
Всё в Евангелии сказано будет.
А пока у нас здесь в бытии,
С нами света Спаситель прибудет!

Он за всех пострадал не напрасно,
Помни жертву Христа за тебя!
И сейчас в этот праздник прекрасный,
Вспомни смысл и суть Рождества!








Слушая Рождественскую литургию по т. на кух.
6-7 января 2017 года.
23:15 - 0:08