Вновь весна... зацветёт снова завязь

Олечка Макарова
                Эта первая нежная завязь!
                И, как шмель, наслаждался я ею,
                А меня уносила память –
                К Той, чьё Имя сказать я не смею!

                А ведь были туманные дали,
                Соловьи песню петь не посмели.
                Они слушали, как мы летали,
                Над раздольем цветущих камелий!

                Рецензия на «Эта первая нежная завязь» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2015/03/14/4117



Вновь весна... зацветёт снова завязь
И как шмель полетишь ли за мною?..
В сердце клапан открылся мой - память,
Твоё имя в душе я лелею...

Пусть туманы растают как дали,
Соловьи поют как и смели...
Полетим ли, как раньше летали?
Над раздольем цветущих камелий!*


---
Красиво и нежно, Оля! Очень понравилось!

Елена Ларская   07.01.2017 07:17