Печаль

Антонида Тронина
Одиноко, одиноко, одинокая печаль
Ходит, бродит возле дома,
Ты её не привечай.
Отгони её далёко,
Не пускай её в свой дом,
Ведь печаль она такая,
Унесет как снежный ком.
Перед ней закрой ты двери,
Пусть уходит далеко.
Надо ждать уметь и верить,
Что все будет хорошо.
Есть у нас друзья и дети,
Кто сумеет нам помочь,
Все невзгоды и тревоги,
все печали превозмочь.