Мы ждём приход...

Дарафея
Мы ждём приход один, второй и третий,
забыв, что Бог живёт в душе любой
и, как идти, написано в Завете,
но выбор остаётся за тобой.

В судьбе своей ты сам себе хозяин,
сознание открыто - светлый путь,
когда-нибудь на финише узнаем:
постигла ли душа святую суть?

Нам каждый день стихии верно служат
Природа открывает счастью дверь
и, если ныне сердцем не остужен,
люби и верь, люби и просто верь!

07.01.2017