Мысль

Людмила Козлова Кузнецова
Стрела – летучей мысли слог,
Твой путь далёк. Твой путь жесток.
Мелькают ночь и день, и  тень и свет.
Лети! Ведь ничего прекрасней в мире нет!
И ничего ужасней нет!
Достигнешь цели, душу ранишь влёт!
Сквозь кожу болью продираясь,
Взойдёт цветок – жестокий плод,
Отправленный в полёт,
В неведомый предел.

Так мысль рождает мысль.
Поберегись!
Здесь  миллионы стрел!

***