Спи, моя радость

Галина Рудакова
Спи, не пытайся опередить рассвет,
Тешься, тешься, словно дитя в колыбели!
С ночи мороз, и дом ещё не согрет,
Спи, моя радость, нежься в своей постели!

Я на тебя из дали своей гляжу:
Как хороша ты в утренней сладкой дрёме!
Я не звонком – поцелуем тебя разбужу...
Нет ничего невозможного, счастья кроме.

Нет ничего, невозможного счастья кроме.

*Невозможное счастье - высшая степень счастья.