Лучше чувствами не играй...

Алекс Новицкий
Лучше чувствами не играй
И моей не терзай души.
Переполнена через край,
То сгорает, то снова дрожит.

И минуты летят вскользь
По оборванным проводам.
Мы не вместе, хотя не врозь,
Не вина это наша - беда.

Без оглядки бегу, на срыв!
Обо всех забыл, обо всём!
Тормозить не пытаюсь - обрыв.
Я свободен. Я падаю. Всё.

06.01.2017