Ночь в тиши, ни души

Александр Никитин 72
Ночь в тиши, ни души,
Только ты, да я с тобой,
Разговором не молчи,
Под гитару песнь мне спой.

Расскажи мне, как живешь,
Как жена твоя?
Ты один мне жизнь вернешь,
Не желая зла.

Много в жизни видел ты,
И сидел, и песни пел,
Порастут в местах цветы,
Где пройти, ты друг,сумел.

Ночь к утру и дети спят,
Подошел к концу рассказ
Утром я словлю их взгляд,
Покажу я им кавказ.