ДЛЯ ТЕБЯ

Людмила Щавровская
Солнце светит для тебя!

Деревья цветут для тебя!

Птицы поют для тебя!

Дети рождаются для тебя

А ДЛЯ НИХ ПОТОМ –

Солнце светит!

Деревья цветут!

Птицы поют!...
               


    1994.