Пофиг...

Анатолий Ялдыш
Жёстко стелят столицы, ©
Где бы спать городам?..
Где б деревне укрыться,
Чтоб не хрясь, по мордам?

А мне утром, на ферму,
Там за ночь наметло...
Только б Васька на вермут,
Не налёг засветло...

Да на ладан — ДэТэшки,
Не дышал коленвал;
Да для лярвочки, Стешки,
Был упруг сеновал.

Запах сена — не с розы;
Поцелуй — не с мошны:
И от сена — курьёзы,
Пофиг — нам не страшны.

Так что, пофиг — столицы,
Кулаком не махай...
Пыль фуражной пшеницы
Въелась мне в малахай!