Нет сил...

Наталья Циванина 2
Нет сил, от слез глаза устали -
Как испытанье тяжело!
Ведь я из плоти, не из стали.
За что мне послано оно?!

Не испытанье это, пытка!
Она на части душу рвет.
Я знаю, жизнь хрупка и зыбка,
Но как же больно она бьет!