Потанцуй со мной, единственный...

Ирина Букреева
Потанцуй со мной, единственный,
Закружи под светом звёзд.
Аромат  плывет таинственный
Рождества и зимних роз...

Пусть движенья танца плавные
На мгновенья сблизят нас.
Помолчим, но скажут главное
Наши души в этот час.


Илл. из Интернета.