Что? Почему? Зачем? Откуда?

Ушаков Илья Андреевич
***
Скажи мне ветер, о вольный!
Скажи мне родная земля!
Почему я не знаю всех предков,
Что когда-то родили меня?




***
Не стоит называть себя поэтом!
О том рассудят вехи, времена…
Пока страница жизни нам дана,
И на вопрос зачем живу я
Вся жизнь является ответом!