Не убивай мою нежность

Таня Грачёва
Не убивай мою нежность,
не убивай мою жалость!
По лабиринтам надежды
я слишком долго бежала.

Мне надоело скитаться,
тоской вину заглушая.
Ты не позволил расстаться,
зачем же встрече мешаешь?

Прими меня непокорной,
прими больной и усталой,
без гнева слушай укоры -
мы оба лучше не стали.

И пусть не будет, как прежде,
прошу я самую малость:
не убивай мою нежность,
не убивай мою жалость!