Да. Я плачу..

Лясиена Криштальная
Да.. Я плачу.. Имею право...
Не в жилетку твою, а небу.
Кто б судьбу мне чуть-чуть подправил?
Чтоб ты рядом.. и чтоб не предал..
Чтоб рождественский этот вечер
Не пытал.. И не бил по нервам..
Чтобы тихо горели свечи..
Чтоб обнять поспешил ты первым..
Чтобы пальцы к губам .. И нега..
Чтоб кружились в окне снежинки..
Чтоб как Альфа мы и Омега..
Чтоб расстаяли в сердце льдинки..
Догорает свеча в лампаде.
Рождество .. И метель .. И снежно..
А тоска, словно зверь в засаде..
Ну убей меня.. только нежно.......