Надо жить, как Бог велит

Любовь Соломаха
Надо жить, как Бог велит,
Радость ближнему дарить,
От друзей не отрекаться,
Злость и зависть не копить.

Надо жить, судьбе внимая,
Отвергая ложь и боль,
Вновь ошибки повторяя,
Вновь заучивая роль.

Надо жить, с людьми делиться
Искрой своего тепла,
Согласитесь, ведь не зря же
Жизнь Всевышним нам дана?