Не засоряйте память прошлым

Мадина Каспийская13
Не засоряйте память прошлым.
Его опять ведь не вернуть.
То счастье ,что прошло пред нами.
Оно ушло оставив только след..

Зачем вам прошлое тревожить?
Ведь настоящее же есть.
Нам нужно все забыть и помнить,
Что жизнь одна другой не счесть.

Не переставить все местами,
Обратно многое уже и не вернуть.
Оставив след и лишь те раны,
Что с прошлого остались много лет.