Мир есть Любовь

Сергей Куклин Лебяжский
Не тягостно с ней и не скучно,
Она - зарождения исток.
Любовь - вечная муза и точно
Духа извечный поток!

Не бывает любви порочной,
А что порочно, не любовь.
Такой высокой, такой прочной,
Нет выше силы, чем любовь!

Она - живой эфир небесный,
Она мне движет в жилах кровь!
И вдох, и каждый шаг прекрасны!
С ней я сживаюсь вновь и вновь!

Любовь – не слово и не статус.
Любовь - течение всего.
И вод, и жизни, Мира парус!
Ведь без Любви нет ничего!

О Господи,не приведи же!
Идти к Любви, теряя кровь.
Познав Любовь, иду всё выше,
Я пропою:"Мир есть Любовь!"                06.01.2017.  22.30 по Москве