Как горн зовет..

Сали Аверина
В год Петуха начав все заново,
прыжок вперед,попав в сугроб,
моя душа,очнувшись от болезни,
привычка расстает,мышление,поет
и сумасбродные идеи в голову.
Обессилев, обезьяна хихикает над нами,
назад - тупик, лишь огненный ку-ка-ре-ку,
как горн зовет над облаками.