***

Наташен
Мы убиты горем и разбиты счастьем.
Мы кричим о боли, что в душе ненастьем
Разбивает жизни о порог мечтаний.
Мы кричим и стонем лишь в глазах страданий,
Что ломают жизни, убивая веру.
И не остановишь этой боли меру.
И не успокоят нас слова, что солью.
Мы под прессом боли, сдавливая волю,
Зажимая силы все в кулак с надеждой,-
Это вся опора и души одежда,
Что своей защитой успокоит сердце
И к дальнейшей жизни приоткроет дверцу.
Но нет веры в чудо и улыбки детства,
Нет от боли жуткой в этом мире средства.
Лишь добро согреет и подарит веру,
И теплом наполнит сердца атмосферу.