Избранное и остальное

Екатерина Саянова 2
 Родится Мысль и выльется в слова.
 Из чувств  взрастает свято-образ ярко,
 И вот , вступает Стих в свои права,
 Идя к читателю невиданным подарком.

 Всё остальное - это просто так -
 От настроения навеянные строки.
 А Избранное - это не пустяк,
 В них Люди мы - поэты и пророки.