Замерла в ожидании чуда...

Миа Уинд
Замерла в ожидании чуда
Под раскрытым церковным окном.
Слышу звон. И кричат отовсюду:
"С Рождеством! С Рождеством! С Рождеством!"

И мигают счастливые свечи
Отражениям в стёклах окна.
Неужели и я в этот вечер
Прощена? Прощена. Прощена!..