Рождественское...

Ирина Веснушка
***
Люблю это время, где сумерки в снежную пыль
Взбивают перины в покоях Седого Мороза…
Едва лишь над городом звёзды рассыплются просом,
Как сказка из детства тотчас обращается в быль.

Всего-то и надо – затеплить свечу на окне,
Запрятаться в плед, о мечту незатейливо греться,
И чувствовать сердцем другое влюблённое сердце…
…так нежно, что, кажется слышно, как падает снег. 

Январь, 2017г.