Накатило...

Римма Крайнова
Потемнело...Страха нет.
Я живу, как пустоцвет.
Под луною раздеваюсь,
Темнотою укрываюсь.

Спать, не спится мне одной,
Не сомкнула глаз, хоть вой.
За окном кромешна мгла,
За собой меня звала...

Я иду, не вижу свет,
Хоть бы лучик мне во след.
Но упрямо мгла съедает,
Темнота за  мной шагает.

Мне просвета не видать.
Что же в жизни ожидать?
Вырваться хочу из плена,
Подо мной земля, я тленна.

Жизнь ломает об колено!
Значит я не современна?
Ведь всегда ж была примерна!
Видно, я жила не верно.