Все наладится

Наташен
Все наладится. Ты же веришь?
Сколько можно считать минуты,
До отчаянья ждать, и бредить,
И сверять, где сойдутся маршруты.
Он же нравится? Ты ответишь?
Ты не спишь? Расскажи о мыслях,
Что покой твой забрали ночью.
Напиши на листах, сожги их
И гони все тревоги прочь.
Если вдруг загрустишь, не думай
Об осенних завядших листьях.
Все наладится. Верь же в чудо
И твори, улыбаясь жизни.