Ночь

Сабрина Ларина
Затихнет шум трамваев, шорох шин,
Шуршание листвы под чьими-то шагами...
И ночь сойдёт с мерцающих вершин,
Осыпав город звёздными дождями.

Бездонность неба с россыпью огня
Утопит мир в безмолвной глубине,
И город, утомлённый шумом дня,
Как к роднику приникнет к тишине…