От Рождества Христова...

Галина Бедрик
О, как же снежно в Рождество -
сбылось моё желание.
Зимы волшебной торжество,
небесное послание.
Я обожаю белый снег,
как символ очищения:
сокрыт повсюду черни след -
в том чудопретворение...
... Нет ничего сильней зимы
с морозами в Крещение,
спасает души нам от тьмы
Иисус Христос - прощением.

Во Имя Отца, Сына и Святого Духа!