Я бываю горячей

Алина Линк
Я бываю горячей,
Устаю от невзгод.
Я бываю горячей,
Есть такой поворот...

Но без злобы и желчи,
Просто выплеск души.
Зажигаю я свечи
И теряюсь в тиши.

Крики, войны, досада,
Плачи, стоны и боль...
Не живут во мне, рада!
Хотя, странно порой.

Соль бывает на раны,
Порой горка крута.
Очень часты обманы,
Жизнь всегда не проста.

Я бываю горячей,
Устаю от невзгод.
Ну, а как же иначе?
Таков жизненный ход.