Принц!

Евгений Вязов
07.01.2017г Ростов Великий!

Принц!

Что же ты ищешь
Может быть, найдёшь
Глазам не поверишь
И тут же, всплакнёшь
Принц проскакал
На белом коне
Взглядом окинул
Шпоры вонзил
В сказку какую-то
Он поспешил
Скакун белогривый
Копытами бьёт
Пыль выбивает
Из здешних дорог
Сердце разбито
Тревога пришла 
Пылью покрылась
Детства мечта
Что происходит
Какой разворот
Всё получается
Как раз наоборот
Маменька знает
Тятенька ждёт
Принц твой из сказки
В соседях живёт!

\\\Е. Вязов.