Все перемешано-чувства и слезы

Марина Пашпекина
Все перемешано-чувства и слезы
Мир разрушается, гаснут все звезды..
Не кому слезы свои просто выплакать
Не кому просто словами все высказать...

Что то разрушилось, что то сломалось.
Даже в Душе ничего не осталось.
Горстка осколков от чувства сверкает,
В сердце, возможно, любовь умирает..