Грусть солона...

Ольга Сухова 2
Зима  холодная  и  снежная  была,
В тот год, когда устав от нелюбви,
На два замка я сердце заперла...
И ты, в усмешке, губы не криви.

Тебе мой не понравился "каприз",
И ты неделю где-то пропадал...
И ты всё падал, падал, падал вниз,
И в том меня, конечно обвинял.

А я не ты, я слёзы не лила,
Я жизнь с нуля решила создавать...
Ты вот спроси, как у меня дела!
Не спросишь...больно всё осознавать.

Я осуждать тебя не тороплюсь,
Чего достоин- поимел сполна.
И у меня гостит частенько грусть...
Та нелюбвовь, как слёзы солона.