Раскаяние

Геннадий Янчук
Я вспоминаю тот прекрасный вечер,
Когда  гуляли мы вдвоём
И свой пиджак тебе на плечи
Надел – чтоб ближе стала в нём.

В обнимку долго мы стояли,
Не видя рядом никого,
С тобой о будущем мечтали
И нам казалось: «Вот оно!»,
 
Но жизнь нас скоро разлучила –
Сложилось всё совсем не так -
Ты горячо меня любила,
Но сделал я неверный шаг...

Мне не забыть того свиданья -
Его тепло в себе храню,
И наши страстные лобзанья…
За вечер тот благодарю!

Не состоялось наше счастье
И в этом нет твоей вины –
Моя любовь к тебе не гаснет –
Смиренно новой ждёт весны!

Готов упасть я на колени,
Прости меня, тебя прошу,
Я мучаюсь от угрызений,
Одной тобою я дышу!

            Картинка из интернета.