К Рождеству

Леонид Писанкин
Нынче трудная зима - солнца не хватает.
В плен депрессия берет и всех угнетает.
На душе уже светлей - торжество подходит!
Свет, идущий свысока, хмарь души уводит!
Тишина, покой в душе и умиротворение,
Так и слышится в душе ангелочков пение.
Им-то тоже хорошо - тишь и благодать,
Каждый, радость ощутив, хочет ее дать.
Слышу тихий перезвон - он с небес исходит -
Это значит Рождество к нам уже подходит!

***

Пусть Господь согреет поцелуем
Каждого,кто к Нему идет!
Пусть душа, от радости ликуя,
Движет всех туда,где счастье ждет!