эгоист

Александрия Лебединская
Господь утверждал , что счастье возможно, /рили/
И тех потаскух , что просили помочь - не сосчитать,
Мы все тут потасканы , милый,
Жизнь треплет тебя хуже самого лютого пса.

Господь говорил : " Из поднебесья я вижу, твой злейший , ужасный оскал ,
Ты просишь о помощи , милый,
А ты сам хоть раз помогал ?"