я буду ждать

Ольга 55
Я буду ждать тебя,не думай,
Ведь тебя лучше не найти,
Я буду ждать тебя,любимый,
Тебе удачи на пути,
Я буду ждать,считать минуты,
И расстояние между мерить,
И думать рядом,ты как будто,
О возвращении скором верить.