Достаточно закрыть глаза

Андрей Павлов-Борисов
А ведь достаточно закрыть глаза,
И вот ты видишь все в прекрасном свете.
Ты принц, король без маски подлеца,
Ты правишь всеми на планете.

Достаточно закрыть глаза
И все, чего хотел ты, появилось.
Но забывать, послушайте, нельзя,
Что это все еще не сбылось.

Достаточно закрыть глаза
И ты подносишь к бензобаку спичку.
Но и у фантазий есть концовка, да,
Когда вошел ты в страшную привычку.