вернётся всё

Александр Рютин
                Как бумеранг летит обратно злоба...                (Е.Беспалова 3)




вернется всё и доброе и злое,
оно нам вспомнится на склоне дней,
от зла в душе лишь тьма,но все былое
добро всегда нас делает светлей