Другая Волна

Мастер Алхимик
Темный  город на каменной спит Волне
Словно Петр на Змее , город  смотрит в воду ..
Начинается здесь  путь людей в огне
Темный город  у них  заберет свободу…
    Над Кремлем  и  с опорой в Рубине Звезд
    Где орлы  спят  в Тетраэдре пирамиды
    Он тебе задает , задает вопрос ..
    Просто так , риторически
    И для вида ..
Темный город у Красных
кирпичных стен ...
Псы Опричны , его охраняют вечно
Темный город , он полон великих тем
Но конечен ,  волна пробежит конечно
По дороге ,
что красная как кирпич
Долго к северу , ставить опять заводы
Тогда  понятым  станет наш друг Ильич
Третий Рим , это Мир ,
но иной природы …