Прячутся игрушки

Сергей Самсонников
Прячутся игрушки на зелёной ёлке,
Укрываясь снегом зимней мишуры,
И под ней не видно колкие иголки,
Не опасны, впрочем, что для детворы!

Яркими огнями всё горит-мигает,
Праздника веселье приглашая в дом,
Дедушку Мороза детвора вся знает,
Для него припрятав пряник «на потом»!

Коробки с кульками ждут уже под ёлкой,
Обещая сладость вкуса подарить,
Или «клёвый» мячик с яркою футболкой,
Что во взрослой жизни нам не позабыть!