436. Грустная осень

Татьяна Радова
Я по мокрым бреду тротуарам,
Старый город с трудом узнаю –
Золотым и багряным пожаром
Осень тронула душу мою.

Вопреки всем народным приметам,
В облаках не устану витать –
Отпускаю себя в бабье лето,
Чтобы чуточку ветреной стать.

Знаю, времени ход неизбежен –
Не вернуть тёплых дней, как ни жаль!
Околдована ласкою нежной,
Пью до дна свою бабью печаль!

Фото из интернета