Молитва

Каринэ Абаджян
Укрывая дрожащее тело,
Оголяю  душу свою,
Прихожу  на исповедь смело,
Пред Тобой смиренно стою.
Забываю умные речи
И молитва просьбой звучит…
Может просто поставить  свечи,
Молча - колокол не звонИт…
           ***
Ты помилуй меня предавших,
Дай спокойствия всем в пути.
Ничего, что на этом свете
Им другой дорогой идти.
Успокой, Ты, меня забывших,
Хоть и память так коротка,
Пусть их ноша не будет тяжкой,
Пусть и нет для меня островка…

И когда ошибаюсь, Боже,
И прошу то, что мне не дано,
Укрепи меня в вере -сложно
Всё принять, что не здесь решено.
Пусть дороги будут  любыми-
Неизбежно и вдруг суждено…

На кресте Ты за всех нас...ДОлжно.
Ведь всё знал ,как случиться должнО.