Звездою в небе

Юлия Дацковская
Деяния 4:12 "Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись"

Звездою в небе зажглась надежда
И стала ночь началом всех начал.
Перечеркнув всё то, что было прежде,
Чтоб нас спасти Бог человеком стал.
Одно лишь имя, как глубоким следом
Даёт нам веру в жизненном пути.
И нет имён других под этим небом,
Которым надлежало б нас спасти.