Да... постарели вы - мои года

Ирина Скачкова Брызгалова
Да... постарели вы - мои года,
а помнится, ещё совсем недавно
казалось, что была я молода...
слегка красива и всегда желанна.

И думалось, что годам вопреки,
не постарею ни за что на свете,
а время мчалось вихрем вдоль реки
и годы уносили мои дети.

Вот оглянулась я сейчас на вас...
вы все при мне, ничуть не разбежались,
спокойны и мудры, оценка - класс...
я улыбнулась вам, мои скрижали!