Всхлипы прокуренных лоджий...

Николай Агишев
Всхлипы прокуренных лоджий,
Баррикадами коммунальной квартиры.
Приникший слегка прохожий.
Насмешки со стороны печального задиры.
Улицы проулков узких расщелин.
Краем глаза тот знакомый балкон.
Шагами серой поступи отметин,
Мы наступаем на старый сон...
21:06                10.05.2016