Оркестр рок

Николай Агишев
Шумный оркестр по имени рок,
Не умолкает провокацией денег.
Кто здесь дурак?Кто здесь игрок?
Кто властелин?А кто здесь пленник?
Зазеваться не даёт курок,
Который внутри вопрошает изменник.
А музыка спасает своей остротой.
Гитарных звучаний сыпется эхо!
Разговор по душам и мотив простой,
Понятный не всем,а тем,кто "въехал".
18:40                09.05.2016