Не плачь...

Ольга Сухова 2
Отбросив прочь ненужные сомненья,
Взор усртемив на дерзкое лицо,
Всё выскажу, без тени сожаленья...
Что мне жалеть прохвостов и лжецов?

Не ты ли, лик свой обратив к светилу,
Мне  о любви "до гроба" говорил?
Так почему ты вырыл ей могилу,
Едва в постели запах мой остыл?

Теперь не плачь,теперь смирись с судьбою...
И хоть зови на помощь всю родню,
Отпев любовь распятую тобою,
Я вместе с ней тебя похороню.