Обмелели духовные реки...

Анастасия Арвада
"Ибо преступления наши многочисленны пред Тобою, и грехи наши свидетельствуют
против нас; ибо преступления наши с нами, и беззакония наши мы знаем.
Мы изменили и солгали пред Господом, и отступили от Бога нашего;
говорили клевету и измену, зачинали и рождали из сердца лживые слова.
И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась
на площади, и честность не может войти." - (Исаия 59:12-14)

"Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по
своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
и от истины отвратят слух и обратятся к басням." - (2-е Тимофею 4:3-4)


Обмелели духовные реки,
И покрылась в них тиной вода...
Истощилась душа в человеке,
Направленье одно - в никуда.

В своё время вода в них бурлила,
Слово Жизни несла для людей.
Была в ней к возрождению сила,
Но украл всё коварный злодей.

Сколько сил приложить ещё нужно,
Чтобы реки опять разлились?
Нет не много - стать Богу послушным,
И опять забурлит в реках жизнь.

Всё святое, что прежде попрали,
В человеке духовный даст рост,
И всё то, что годами стирали,
Обновится, построит свой мост.

Обмелели духовные реки,
Но Бог силен им воду подать,
Съеденить навсегда землю с небом
И послать для неё благодать.


"Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать,
и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать." - (Исаия 59:1)